Você sabe a diferença entre culinária e gastronomia?

O Mirante, melhor restaurante de frutos do mar do Riacho Grande explica a distinção dos dois conceitos Culinária e gastronomia possuem definições diferentes e compreender cada termo melhora a experiência do público, para oferecer as melhores opções o restaurante Mirante se aprofundou no assunto e revela: Culinária é a arte de cozinhar, já a gastronomia […]

Combinar natureza com almoço delicioso é a alternativa ideal para o final do ano

O restaurante Mirante, localizado no Riacho Grande, tem a natureza da Mata Atlântica e as margens da represa Billings ao seu favor, tudo isso regado a culinária de dar água da boca. Quer aproveitar as férias em grande estilo? Então reúna a família para uma experiência gastronômica no Restaurante Mirante. O espaço permite que, além […]

O Mirante Restaurante lista os frutos do mar que não podem faltar na sua dieta!

Além de manter a boa forma eles trazem diversos benefícios à saúde, são ricos em vitaminas, minerais e ômega 3, capazes de combater diversas doenças cardiovasculares. A queridinha de quem quer manter a forma é a Lula, possui poucas calorias e muito nutrientes, além de muito saborosa, portanto para manter o corpinho sem peso na […]

Mirante revela 5 curiosidades sobre os frutos do mar

Não é apenas o vinho branco a bebida ideal para acompanhar os frutos do mar. O vinho tinto e espumantes também são ótimas pedidas quando combinados corretamente, um exemplo é o bacalhau, prato que encaixa perfeitamente com vinho tinto. Peixes de água doce são considerados mais saudáveis, algumas espécies como o salmão são mais ricas […]