Camarão e seus benefícios

Você sabia que o camarão ajuda na pele, na saúde do coração, na beleza dos cabelos e ossos?

Você sabia que o camarão possui quantidade significativa de vitamina D e vitamina E? Sim, essas vitaminas presente na iguaria auxiliam no crescimento e desenvolvimento de ossos e dentes, realiza a manutenção do nível de cálcio nos ossos e também previne doenças neurológicas. Além disso, o camarão tem propriedades no combate à artrite e à artrose graças à glicosamina. A substância é eficaz na redução da velocidade do processo de desgaste das articulações, melhorando o estado geral e a qualidade de vida das pessoas com artrose. Mas para que o alimento não perca suas propriedades, é indicado cozinhar no vapor ou apenas aquecer no forno, sem fritar.

Veja mais  6 super propriedades do camarão

Imagem camarão Mirante Restaurante
Camarão no Mirante Riacho Grande

1 previna-se das doenças cardiovasculares enquanto come, experimente a pasta fermentada de camarões. Essa versão manipulada contém uma enzima usada na limpeza nas veias.

2 Fonte de ômega-3, a gordura que previne doenças cardiovasculares, hipertensão e câncer.
3Fonte de selênio, neutralizante dos efeitos prejudiciais dos radicais livres, esses são a principal causa de câncer e outras doenças degenerativas.

4 É uma boa fonte de vitamina B12. Esta vitamina é importante para o funcionamento adequado do cérebro e essencial para a formação e maturação de células de sangue.

5 camarão retarda o envelhecimento da Pele: contém um carotenoide a astaxantina que é útil para evitar o envelhecimento precoce. O zinco do marisco também participa diretamente da formação de novas células e ataca os radicais livres que comprometem as células cutâneas.

6  Também ajuda na saúde capilar. O cobre presente no alimento, é um mineral que ajuda a evitar a queda de cabelo.

Aqui no Mirante você encontra essa deliciosa iguaria. O prato camarão rosa feito na brasa é de dar água na boca! Confira os delicioso prato 

Faça sua reserva no Mirante

Deixe uma resposta