Os desafios da Gastronomia

O Restaurante Mirante explica o percurso profissional de um chef de cozinha

O Restaurante Mirante conta com os profissionais mais gabaritados no setor da gastronomia, que cresce em ritmo acelerado no Brasil. O caminho até se tornar um chefe não é fácil, tem muito suor e dedicação. A jornada desses cozinheiros que satisfazem nosso paladar todo dia, começa quando o recém-formado passa a ser contratado por restaurantes para desempenhar funções mais simples, como descascar e picar legumes. Conforme prospera na carreira, conquista o direito de executar tarefas mais elaboradas, como preparar molhos. Até chegar ao posto de chef, profissional responsável pela cozinha e por criar pratos com bela apresentação.

Diferentemente do que muitos possam imaginar o trabalho não se restringe somente no âmbito da cozinha, mas também lida com temas como segurança alimentar e gestão de funcionários e das finanças de um restaurante.

O Restaurante Mirante tem os profissionais mais completos do ramo para satisfazer seus clientes, apresentando sempre pratos com porções fartas e com uma formidável apresentação.

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