Um clássico de Natal: bacalhau

O Mirante conta algumas curiosidades desse prato que não pode faltar na ceia.

Está chegando a época do do ano de enfeitar a casa, reunir a família, trocar presentes e fazer aquela ceia farta: o tão esperado Natal. Um dos clássicos na ceia é o bacalhau, alimento que tem origem na Noruega no século IV. Na época como não havia sal, apenas secavam o peixe ao ar livre até que ficasse endurecido e pronto para o consumo nas longas viagens pelo oceano.
Esta iguaria além de muito popular apresenta diversos benefícios e é um grande aliado da dieta, uma vez que é rico em proteínas e pobre em calorias. Entre eles podemos citar: rico em vitamina B12 e B6, reduz risco de trombose e câncer de cólon, ajuda a reduzir o nível de colesterol e é rico em ômega 3. E se quer aproveitar o final de ano sem culpa e ainda garantir um prato saudável o bacalhau ao forno do Mirante é a pedida certa! Grelhado ao molho vermelho com pimentões, cebolas, ovos cozidos, tomate e azeitonas portuguesas. É para deixar qualquer um com água na boca.
Para um Natal perfeito, que agrade o paladar da família toda venha ao Mirante! Aqui você desfruta de uma vista paradisíaca com um ambiente super agradável e sem contar que a fartura na ceia estará garantida. Mirante é tradição!

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