Quem disse que churrasco só é bom se feito com carne vermelha? Nutritivos e saborosos os peixes na grelha são especialidades do Mirante.
O peixe na brasa é rico em nutrientes, que geram diversos benefícios para o corpo. São ótimas opções para quem deseja uma alimentação rica em cálcio, ferro, vitamina D e ômega 3, perfeito para compor uma alimentação balanceada e saudável.
Confira a seleção de delícias do Mirante.
O Lombo Pirarucu é um prato composto por um peixe de água doce, típico da Amazônia. O prato acompanha arroz com brócolis, purê de mandioquinha, molho de alho e vinagrete.
(Lombo de Pirarucu)
O filhote ou Filé de Piraíba, é um prato é composto por arroz branco, pirão, farofa de dendê e vinagrete. O peixe é de água doce e é considerado uma das carnes nobres da culinária amazônica.
(Filé de Piraíba)
A Pescada de Cambucu, contém um peixe de água salgada, encontrado no litoral brasileiro. A sua carne branca é delicada, saborosa e considerada excelente. Tem como acompanhamento arroz branco, legumes sauté (cenoura, brócolis e couve-flor), molho de alho e vinagrete compõe o prato.
(Pescada de Cambucu)
O restaurante é banhado pelas margens da represa Billings, e é considerado paradisíaco devido a exuberante natureza da Mata Atlântica que o cerca, onde é possível desfrutar de um prato delicioso sentindo o frescor da natureza e das águas.
Localização: Estrada Velha do Mar, KM 34,5, Riacho Grande, São Bernardo do campo.
Contato: (11) 9 97959-9304 / (11) 4354-9097
Facebook: https://www.facebook.com/restaurante.mirante01/
Instagram: https://www.instagram.com/mirantergoficial