O camarão é uma das iguarias preferidas dos amantes de frutos do mar, muito saborosos eles compõem receitas maravilhosas como as que você confere no Mirante!
Camarão à Pastorela
Também conhecido como “croc croc”, é recheado com catupiry, empanado e frito. Acompanha provolone em cubos, palmito à milanesa e arroz branco. Crocante e delicioso na medida certa. Só de ler já deu água na boca, né?!
Camarão Rosa Na Brasa
Para aqueles que preferem algo mais rústico, o camarão rosa na brasa é o ideal. Assado lentamente com azeite, acompanha arroz branco, ceviche de tomate e molho de alho, hummm…. não deixe de provar o prato no Mirante!
Moqueca de Camarão
Molho à base de dendê, pimentões, cebola, leite de coco e tomates. Tem como ficar melhor? Tem sim! A moqueca é feita com camarões rosa e acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê.
Sabe quando bate aquela vontade de comer um camarãozinho? Então, corra para o Mirante! Venha experimentar maravilhas gastronômicas apreciando uma vista incrível.