O Mirante conta um pouco mais sobre o queridinho fruto do mar e como incorporá-lo na ceia.
Final de ano chegando e com ele o tão esperado Natal! Época de reunir a família, trocar presentes, muito amor e carinho. E claro não pode faltar uma ceia farta e saborosa. Que tal inovar ao trocar o clássico pernil por frutos do mar? A opção além de ser deliciosa confere diversos benefícios a saúde. Já pensou em saborear um incrível Camarão Rosa na Brasa, assado lentamente no azeite. É a certeza de um Natal perfeito.
Ainda não está convencido de mudar sua tradicional ceia? Além de delicioso o camarão possui proteína de alto valor biológico, ou seja, as mais completas com todos os nutrientes que o nosso corpo necessita! E não para por aí, o alimento também possui abundância de vitaminas, que regulam absorção de ferro e fósforo e combatem doenças cardiovasculares. Não faltam motivos para agregar mais esse sabor a sua ceia!
E não é apenas o camarão que pode ser apreciado na ceia, há vasta opções de frutos do mar, uma mais formidável que a outra. No Mirante você encontra o melhor dessa gastronomia com pratos como: Moqueca de Bacalhau, Bacalhau à Gomes de Sá, Salmão Tropical, Filé de peixe a Domitila e muito mais! Tem como resistir? Conheça os sabores do Mirante e se apaixone.